
Спикер: Спеценко Елена Игоревна - директор центра компетенций в области пищевой безопасности.
Тезисы:
- как организовать работу предприятия чтобы избежать жалоб от потребителя.
- на что обратить внимание при работе с поставщиками сырья.
- какие основные понятия пищевой безопасности должны знать сотрудники, работающие с продукцией.
- какие виды проверок контрольно-надзорных органов проходят в 2025 году.
- какие основные документы необходимо подготовить предприятию, чтобы успешно пройти проверку
Для кого семинар будет полезен:
- владельцы и руководители предприятий общественного питания, пищевой промышленности, ритейла.
- специалисты по качеству пищевой продукции предприятий пищевой промышленности.
- шеф-повара, управляющие, заведующие производством на предприятиях общественного питания.
Пройдя семинар, вы сможете:
- значительно снизить риски штрафов и приостановки деятельности.
- оптимизировать процесс подготовки к проверкам.
- обеспечить соблюдение всех необходимых норм и требований контрольно-надзорных органов.